Я бы убивал соседей...

Спящий На Камнях
Я бы убивал соседей, которые мешают мне –
Гению – играть гаммы на фортепиано!
Как бы покарал я их! Гореть им в огне,
В Аду, где черти будут терзать их раны!

Моё искусство не для обывателей толстокожих!
Они не понимают, что я – истинный гений,
И вдохновенью не скажешь: «приходи позже».
Они лишены совести и, соответственно, угрызений.

К тотальному бескультурию приводит плохое воспитанье!
Одни тупые лица, одно быдло вокруг!
Душа стремится к музыкальному образованью,
А соседи снизу – мерзавцы – в батарею бьют!