Не могу

Блеск
Не могу я писать о любви
Почему?я сама то не знаю.
Может быть потому что люблю?
Может быть потому что мечтаю.

А о чём я мечтаю?
Сама не пойму.
Надоело мне мучится прозой,
Я хочу написать поэму свою,
Чтобы люди её прочитали.

И прочтут её люди
И скажут они..Да ничего они не скажут.
Не могу я писать о любви,не могу
Пишите о ней сами.