Впечатления

Любава Сидорова
С друзьями новый год встречали,
Не зная горя и печали,
Звучал весёлый,дружный смех,
И тост имел большой успех.
Бокалы издавали звон,
Со звоном сердце пело в тон.
И шуткам не было конца,
И счастьем полнились сердца.
Лилось веселье через край
А жизнь напоминала рай.
Салют наш праздничный гремел
И каждый радостью горел.
Да, всем казалось ,что вот-вот
чудес волшебный хоровод,
Нас снова в детство унесёт 
Где нет проблемм и нет хлопот.....

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!