Что есть любовь?

Татьяна Егоровна Полякова
В своей тоске мне неуютно,
Но без неё бывает хуже…
…Стекают каплями минуты
В бездонность Океанской лужи…

Нырнув с улыбкой полустранной
В потоки Солнечного Света
Искать я буду неустанно
Лишь на один вопрос ответа:

Что есть Любовь?

30.12.2003 г.