И снова в няньках грусть...

Татьяна Егоровна Полякова
И снова в няньках грусть… -
На трепетной волне
В колыске дней былых
Так ласково качнёт…

Но только это всё,
Пожалуй, не по мне –
Пелёнки странных чувств
Я не беру в расчёт…

Слезами отстирать…,
Сквозь Душу пропустить…
Застывшая вода…
Извечный гололёд…

Тяжёлая стезя
Духовного пути…
Где всё скользишь…. Куда?
Хотелось бы – вперёд…

30.12.2003 г.