Делириада продолжение2

Наивный
       Она стала зализывать мои ожоги души и тела. Приближалась нирвана.. Вдруг,без стука,в настеж открытую дверь,вломился её муж-Доберман. Он нежно зарычал ей что-то на ухо и они тихо вышли.
       Незаметно в окно влетел вертолёт. Пилот-сексопильная летучая мышка,скомадывала: "Срочно в клинику,у вас солнечный удар и воспаление представительской,очень секретной железы".
Я прикрыл фигой фиговое место и за какие-то двенадцать часов мы долетели до клиники,что была в десяти минутах ходьбы для беременной муравьихи со схватками.
       Положили меня на ещё неостывшию кровать,и сразу вызвали большого дежурного кота.Он улёгся на моё солнечное сплетение.Света в клинике не было,хотя был ветренный день.Орентировались по кошачьем глазам.
       Дежурные сёстры и главный врач Слон,очень худой,лежали на протёртых диванах и о чём-то молчали.Было очень холодно,здувало то кота с солнечного сплетения,то меня вмести с котом с кровати.Мурлыкая,кот создовал какое-то поле,какое-не помню,может быть русское.Я его спрашивал-кот недовольно отнекивался.Так прошла вечность,а может быть только ночь.
       Проснулся-ни кота, ни медсестёр,лишь записка на французком языке с кортавым "эр":"Завтра тебя оперируют,беги!".Без подписи."Анонимка",-угадал я.
       
       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...