Ринге. С

Тору Окада
Человеку так неожиданно
И так странно появившемуся
В моей казалось бы
Яркой и счастливой жизни
Чьего голоса не услышу
И едва ли когда увижу
Как с губ её слова слетают
Я хотел бы передать
Тепло собачьего носа
Когда он рук касаясь
В ладонях твоих оставит
Частицу своей влажной души
Храни его – дружба кошки
Это совсем не просто
И принимать её не спеши