по рецепту

Соломея Пильштынова
Для куклы тряпичной из лоскутков
пить много влаги - неосмотрительно:
вата набухнет, разлезется так, что
даже сжать пальчики - обременительно.
Отныне и ты в мой дневной рацион
начнешь проникать только дозами малыми,
зависимость будет снижаться пошагово,
нутро в то же время не портя скандалами.
Зима прохудилась, измучена вялостью
и переношенной нашей симпатией.
Ты мной не болеешь. Повязку из марли
оставь на лице. Мне так больше нравится.