Ревность

Мяумур
Ревностный взгляд,
Горят от злобы глаза.
Ты не виноват-
Она лишь просто пьяна.
Не уследил,
На миг оставил одну.
Ты говорил,
Что веришь ей наяву.
Ветренный взгляд,
Красива и молода.
Любовь её не в попад,
Непостоянна она.
И что ты хотел?
Было верна? В 16 лет?
Как же сумел,
Поверить в верность! Нет!
Ну что ж ты стоишь?
Ведь ты её так любишь.
Ты только молчишь,
И обижаешься, ревнуешь...
Наступит утро.
И опять простишь,
Не сможешь не обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
Забудешь ночь, её измену.
Идею бросишь-резать вену.
Глядит она невинным взглядом.
И снова ты стоишь с ней рядом.
И так всегда, но долго ль это?
Игра в одни ворота летом!
Заело плёнку на картине.
Всё повториться-три,четыре...
И если сил ты наберёшься,
То остановишь ты всё просто,
В финале здесь не посмеёшься-
Тебе забыться будет сложно!