Посвящается Марине

Сергей П.
Когда в душе рождается желанье,
Увидеть еще раз твой нежный взгляд,
Я прибываю в ожиданье,
И этой перспективе очень рад...

Внутри все замирает на мгновенье,
Когда смотрю в твои бескрайние глаз,
Я знаю точно, без сомненья,
Тебя я не забуду никогда.

Твоя улыбка согревает душу мне,
И на яву - я будто бы во сне.
Я рад мгновенью проведенному с тобою,
И это чувство называется любовью...