Я ненавижу войну Месть-2

Иллара
Пепел кружИт на ветру,
Кровью налился рассвет.
Я ненавижу войну.
Смысла в безумии нет.
Смертью покрылась земля -
Жизнь не дороже золы.
Скорбные струи дождя
Смоют ушедших следы.
Я убивать не хочу.
Но в этой жуткой войне,
Жизнь защищая свою,
Воин проснется во мне.
С ночью сиешается день.
Если на друга лицо
Ляжет смертельная тень,
Я разыщу подлецов.
Будет страшна моя месть,
Коли сберечь не смогу
Тех, кто пока еще здесь.
Жалость исчезнет к врагу.
Ражости нет убивать.
Но мне пришлось преступить,
Чтобы живых отстоять,
За мертвецов отомстить.
Кровью залита земля.
Время застыло. Кляну
Все, в том числе и себя.
Я ненавижу войну!