Не совпадаем

Владимир Ступинский
          Мэри

Не совпадаем!
Не совпадаем во времени и в пространстве,
Вот беда-то!
Ну ладно -- в пространстве:
Талон на троллейбус,
Трешка в такси,
Билет на поезд...
Но во времени-то, во времени!
Как же так получилось?
Я-то куда спешил?!
Правда, еще есть надежда:
Вдруг старина Эйнштейн прав.
Слетать бы куда по-быстрому,
Например, за букетом...
Кстати, какие цветы
Ты любишь?