Прости..

Данаи.
Прости меня милая, родная!
Прости за ошибки мои,
Прости за боль неотводную
За все слова лжи прости.

Как больно теперь понимать,
Что были те ужасные дни.
И если сможешь понять..
Если сможешь - прости.

Лишь ты, получив удар в спину,
Могла сострадая помочь.
Лишь ты у крыльца могла встретить
Свою блудную дочь.

Но раны без следа не проходят,
Прости кровинушек своих
За рубцы, что уже не сходят
От поступков его и моих.