городу Абакану

Сковпень
Этот город такой зелёный,
 Стал судьбою моей не вдруг.
Я живу мечтой окрылённый,
Удивляюсь  всему вокруг.

 И любимая мимо, мимо
Потеряться спешит в толпе
 Но любовь придает мне силы
жить на этой чудной земле

Не сгибаюсь под   тяжкою ношей
Словно крылья растут за спиной
Без ответа любовь ну что - же
Я такой - же как все земной