не законченое

Сковпень
Прилетел на чужую планету
И спустившись с небес золотых,
Не просил подогнать он карету,
А пошёл на своих двоих.

Он потрогал землю руками,
И в воде поплескался чуть, чуть.
С голубыми как море глазами,
Совсем  просто в них утонуть.

Но ты можешь его  не встретить,
Ещё проще, вдруг не  узнать.
Отрешённость лица заметить,
И себе никогда не лгать.

Словно блики камней драгоценных