моему сыну

Сковпень
Тебе б цветы дарить,
           Тебе б детей любить.
       Любимую ласкать,
И маму вспоминать.

И чувств измерить глубину
   И на ладошку взять звезду
      И по лучу скользить глазами
        И нежность губ испить губами.