Gravy

Мейлинг Ирина
От холода тоже можно пылать,
От холода тоже можно гореть...
А я для тебя никем не была...
А я для тебя могла умереть...
Сейчас всё проходит, и холод опять,
Наверное, трудно о главном сказать...
Но в эти глаза я залью новый яд -
Пусть холодом этим пылают, горят...
Пусть будут гореть эти злые глаза -
За то, что ты сам не умел замерзать...