Он сказал

Наивный
Он сказал - "соскучился",
Я в автобус сразу - хотя знала-
это фантазия приятеля,просто одинокого,
И отклик далёкого - "соскучился" ударил в висок...
А за окном автобуса вечно-зелёная жеманность.