Пьяные ёжики...

А Непушкин
Пьяные ёжики на болотах

Жарят картошку на сковородке,

Пьяные мячики тихо скачут,

Пьяный карась уплывает в лодке.


Пьяный слон в одиноком небе

Не дождётся никак обеда,

Пьяный кусок колбасы на хлебе

Стонет во власти пьяного бреда.


Пьяный скрипач на скрипке играет,

Пьяный забор подпирает канаву,

А алкоголик стихи сочиняет,

Поздно надеясь на пьяную славу.


Кто - то с похмелья их прочитает,

Скеажет:" Ну, вот! Допился ло ручки!"

Пьяные мысли где - то летают,

Да за окном плачут пьяные тучки...