Se la vi

Соболь Супер Пушнина
Ну вот… Перед носом захлопнулась дверь.
Нелепо скулить и рычать бесполезно…
Воспитанный пес не считает потерь,
Он просто уходит походкой нетвердой…
Обидеть легко. А собаку вдвойне.
Убийственность фраз не летит мимо цели,
Собачников много и шкура при мне,
Снимаю ошейник – быть может, пристрелят?
Бессмысленно жить, если в дом не войдешь.
Ты предан и продан за стыд и измену
По мертвому другу поломанный грош,
Куда уж краснее заламывать цену…
Я мог бы снести этот глупый замок
Скандально небрежным движением лапы.
Я мог бы сказать ей… О, если б я мог!
Но там, за стеною, не всхлипы, а всхрапы…
Иду по ступенькам заплеванным вниз,
Все было как должно, все было недаром
Хозяйки моей романтичный каприз
Выходит на встречу несущемся фарам