Декабрь

Соболь Супер Пушнина
В Декабре зимы начало,
В Декабре день рождения есть,
Для кого декабрь начало,
Для кого лебединая песнь.
В декабре меня кроха спросит,
Утирая озябший нос –
«Папа всем ли подарки приносит
В новогоднюю ночь Дед Мороз». 
В Декабре есть еще одна дата
Не отмечена на календаре.
Я тебя целую как брата
На Чеченской  чужой земле.
В слезы радости вспомни об этом
И друзьям ты своим растолкуй-
Почему нам так дорог этот
Неуклюжий мужской поцелуй.
В суете новогодней ночи
Вспомни наш боевой отряд.
Первый тост за ушедших навечно,
Тост второй за живых ребят.