Тебе пишу, чего же более

Соболь Супер Пушнина
Тебе пишу, чего же более,
Что я могу еще сказать?
Быть может, нет смешнее роли
В стихах письмо тебе писать.
Но я решил, теперь за дело
Пускай перо скрипит в руке,
Пускай уста воспрянут смело,
Как воды вешние в реке.
Рука тверда и слух привычен
Верстать за строчкою строку.
Пусть мой талант преувеличен,
Но нет во мне терпенья больше
Мгновенья светлого я жду,
Когда увижу стан знакомый
И повинуюсь полностью ему.
В желанье сладком жду минуты,
Минуты счастья и любви
Когда нам ночи будет мало
И вспыхнет твой огонь в крови.