Помнишь ласковый вечер...

Соболь Супер Пушнина
Помнишь ласковый вечер, шум ночного прибоя,
Наши первые встречи, что связали так нас,
И как чайки над морем, пели песню в миноре
И листва танцевала этот маленький вальс. 

Сколько лет стороною, счастье мимо проплыло,
И не скроешь листвою, время пройденный след,
Лишь виски сединою мне напомнят порою,
Как прошли на остроге время десять прожитых лет.

И вот так каждый вечер прихожу на причал я
Вспоминаю те встречи, что связали так нас,
Но тебя больше нету чайкой в море ты где-то
И в солёное море слёзы льются из глаз.