Знай, упустишь меня сейчас...

Зеркальце
Знай, упустишь меня сейчас,
не приду я уже никогда!
Протяни мне руку в тот час,
Когда светит еще звезда.

Расскажи, что нужна, как вода
Для забредшего в вечный песок.
Покажи, как очнувшись от сна,
Пробуждается к жизни цветок...

Унеси туда, где весна
Очищает от льда сердца,
загорается вновь душа.
Как щека твоего лица.

Прокричи про то, что не смел
Даже шепотом мне сказать...
И тогда, при свете огня,
Будем мы с тобой танцевать.