Ты следишь за мною целый день

Аруна
***
Ты следишь за мною целый день,
И не скрываешь это.
Ты превратился в мою тень,
И мне приятно это.

Ты что-то хочешь мне сказать,
Но слов не можешь подобрать.
Ты б подошел, твои глаза
Расскажут все мне за тебя.