Abiens, abi лат

Е.П.
Уходя, уходи, без возврата,
Насовсем уходи, навсегда...
Пролетят незаметно года,
Обо мне вдруг услышишь когда-то...

Пожалеешь, наверно, быть может,
Что послушал - ушел навсегда...
Пожалеешь... Ну что ж, не беда,
По тебе уж тоска не изгложет.

Уходи, уходя, я решила.
Не могу сказать, кто виноват...
Ты игрушка судьбы - лишь солдат,
А за это все Я заплатила.

Уходя, уходи... Тяжедо мне...
Уходи... Возвращайся домой!
Точно знаю, что встречусь с тобой,
Все равно,где - в том свете иль сне.

Уходи! Я не знаю, что с нами...
Уходи! повторяю опять.
Уходи! Мне позволь повторять,
Как молитву вновь: abiens,abi...