Серый стих

Зеркальце
Серый кот. Серый дом. серый вечер за окном.
Серый плед. Серый свет. невеселый серый цвет.
Грустной слезкой со стекла, капля серая стекла.
Серым пеплом сигареты туча мрачная плывет.
Серый, невеселый мальчик с серым зонтиком идет.
Плачет дождь и где-то кроха завывает и вопит...
Я сама сейчас заплачу в этот серый колорит!
Просто так, возьму - заплачу, нанося последний штрих,
В этот мрачный, невеселый, очень грустный серый стих.