Восславим Бахуса-Христа!

Артур М.
Сквозь светлость – мрак
Сквозь хохот – грусть
И здесь я – как
Веселый – пусть.
Пусть этот смех
Увидит мир
И без помех
Пусть лжет факир.
Настанет час
Настанет день
И может нас
Коснется тень
Небес шута
Шута Земли…
Пусты места,
Где быть могли…
Где жить могли…
Но пир – баста!
Восславим Бахуса-Христа!
31.12.2003