Заяц едет на балет

Семен Островский
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
С НОВЫМ ГОДОМ 2004!

Беззаботно напевая,
Заяц едет на трамвае.
У него с собой,
При этом,
Не один,
А ДВА билета.
За проезд -
Билет
В руке,
А в кармане,
В кошельке,
У него
Другой билет -
Заяц едет
На БАЛЕТ.