В ту ночь, давным-давно

Сергей Абрамов
В глазах отлив свечей.
Янтарный блеск вина.
Шёл звездопад речей
Для нас в ночи без сна.
Что сбЫлось, не сбылОсь
Сошлось в судьбы рассказ,
Лавиной прорвалось,
В тот миг сроднило нас.

Устав, дремал огонь.
Часы забыли счёт...
Вспорхнув, легла ладонь,
Прикрыв зевавший рот.
Рассвет стучал в окно.
Являлись тени дня...
В ту ночь, давным-давно
Ты слушала меня.

12-03