В рожденьи вечном, в смерти вечной - время...

Заур-Ингуш
В рожденьи вечном, в смерти вечной - время
Пришло на первый и последний пир
Ему по праву царственное бремя
Доверил вместе с тайнами весь мир

Застолья открывающих беспечно
Надежду, веру, правду и мечту
Сменяет гость суровый, безупречный
И он беспечных прячет наготу Z.(bek99)