Как в ночь, спросонок, между снов...

Бабиян Вартан
Как в ночь, спросонок, между снов
Тревожно, горько, непонятно,
И всё былое прощено,
Но одновременно отнято,
Так я свои все двадцать семь,
Все лучшие, все молодые...
И ясно, что былое сон,
И непонятно, что же ныне.