*** Утопите меня в утопиях...

Юлия Вольт
Утопите меня в утопиях!
Жизнелюбия вашего опиум
я готова вдыхать и не морщиться -
любоваться осинами в рощице,
дятлом, ищущим в трещинах тополя,
и мосточком над лужицей топкою.
Утопите, но только, пожалуйста,
не спасайте меня безжалостно!