Негр, которому не хотелось спать

Жанка
Холодно и страшно
одинокому негру
шастать по крыше
одноэтажного дома.

Вокруг темно и сыро,
и розовые ладошки
на ногах негра
совсем озябли.

Холодно и страшно
одинокому негру,
но он шастает по крыше
на своих четвереньках.

Совсем испугавшись,
выпучив глазки,
негр во всё горло
орёт: «Караул!»