C новым годом, стихи. ру акростих

Имануил Глейзер
Сайт-гигант! Гулливер! Клонолидер!
Не понять, кто тут бык, кто Юпитер!
Одиозных цветов материк.
Великан доморощенных  книг.
Ы- лихих операций арена!
Мастодонт. Бытовая гангрена.
Горлодёр. Графоман. Герострат.
Ортодокс. Осквернитель оград.
Дон-Кихот. Доброхот. Модератор.
Обыватель. Отступник. Диктатор.
Мегаполис  уродств и чудес.
Сквернослов. Стихотворец. Ликбез.
Трансвестит. Терминатор.Тарзан.
Инкубатор. Истерик.  Бальзам.
Хитроумец. Хипарик. Храбрец.
Искромёт. Исцелитель. Истец.
Разгильдяй. Правдолюбец. Поэт.
Ух и эх, ох и ах, и – привет!
!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))