Прыгалка-скакалка

Семен Островский
В эпоху
Достижений
Науки и прогресса,
Как поступить
С избыточностью
Собственного веса?
Есть средство
Замечательное -
ПРЫГАЛКА-СКАКАЛКА.
Избыточного веса
Ни мне,
Ни вам
Не жалко.