Жизнь

Наивный
Каждый день-это сумма,проблем,суеты и дилемм,
Настроение-это разность желаемого и получаемого,
Страсть-это произведение моего горячего дыхания,
на глубину твоих стонущих глаз,
Счастье-это радость в десятой степени,
Смерть-это отделение души от тела,
И никто не знает куда она улетела...