Новогодний тост

Валерий Ременюк
Оставьте в убывающем году
сомнения, как старую одежду.
Возьмите в новый Веру и Надежду -
двойную путеводную звезду.

И покорится путь тогда любой,
и встретят вас и Счастье, и Любовь!