Коллеги, наступает Новый год

Alexander Butenin
Коллеги! Наступает Новый год,
Закончены дела и все отлично.
Но в суете предпраздничных забот,
Я не забуду вас поздравить лично

Спасибо вам за ваш ударный слог
За подвиги на службе у Эвтерпы
Читал вас долго, столько, сколько смог,
И посылал... Своих улыбок серпы :)

Друзья мои, давайте продолжать
Кипеть и истекать сердечной лавой
Я вам хочу душевно пожелать
Терпенья, вдохновения и СЛАВЫ!

Желаю не сходить с вершин Парнаса
Всем тем поэтам, кто их покорил,
А остальным, пришпоривши Пегаса,
Лететь за музой, не жалея крыл

Украсим елку и засветим свечи,
И каждый верит пусть в свою звезду
Ну все, друзья, пока, до новой встречи
В ближайшем поэтическом году!!!

Стихотворение опубликовано в газете "За кадры верфям" № 23 (2535) декабрь 2014 года