Быть женщиной

Авита
Быть женщиной совсем не просто.
Ты не хватаешь с неба звезды.
Творец создал мужчине помогать,
Рожать детей и мужа ублажать.
Терпенье и покорность - твой удел,
Так Бог наш в Библии хотел.
А если наслажденье сможешь обрести,
Грех смертный будешь ты нести.
Ведь миг любви и счастия тогда
Оплачиваешь чьей-то жизнью иногда.
И с этою песчинкой небольшой
Уходит часть тебя самой.