Три

Гаврилов Дмитрий
                1
                Три раза на день
                до почты жаден...
                И ты незримо
                царишь над миром.

                2
                Так бы и выпить тебя до дна,
                Да самой последней капли.
                Жаль, но с рассветом исчезнет она.
                Встретимся ль вновь? Вряд ли...

                3
                Мы слишком похожи
                И это тревожит...
                Душа из-под кожи
                Прорваться не может.
                01.08.02