Нагорная проповедь

Бурчак Михаил
Христос, уча, взошёл на гору.
Стоит вокруг народ толпой.
Кому свет жизни мил и дорог,
Христа послушай здесь постой.

Послушай, за Христом последуй,
Всем сердцем доверяй Ему.
В тебе Он совершит победу,
Рассеет сердца злую тьму.