Это и лешему даже понятно...

Татьяна Егоровна Полякова
По мотивам стихотворения Нубира Хиилама
"...Так полюбил домовой домовую..."
http://www.stihi.ru/2003/10/23-03


То, что любил Домовой Домовую,
Это и Лешему даже понятно…
Только зачем приготовил он пулю? –
Может лететь эта пуля обратно…

Так, бумерангом, порою и мысли…
Нас, вознеся к небесам, убивали…
Как! полюбил Домовой Домовую,
Даже Русалки речные не знали…

Воя в щемящую бездну Вселенной
Вновь Вурдалаки по лесу бродили…
Как нелегко ( а порой бесполезно! )
Ждать в этой жизни каких-то идиллий…

Право, студента зачётная книжка
Это не повод для Жизни Зачёта…
Ах! Домового любила я слишком…
Только когда? Не припомню я что-то…

…Вновь полюбил Домовой Домовую
(Это и Лешему стало понятно…)
Только зачем приготовил он пулю? –
Может она срикошетить обратно…

…Может она
Срикошетить. Обратно…

29.12.2003 г.