Вальс

Евгения Аэлин
Влюблена - приговор или чудо?
Что ж теперь - этих снов не отнять!
Я хочу как любимое блюдо
Ваше имя в уме повторять.

Мимолетно - пускай! Все проходит.
Недоступно - пускай! Я сильна.
Пусть касание разум разводит,
Тонет капля в бокале вина...

Я горда, но ищу с Вами встречи,
Я безумна, но все же стройна!
Вы так молоды в этот наш вечер,
Я стара, если буду одна.

Улыбнитесь, к чему эти слезы!
Улыбнитесь, я все поняла.
Что ж, идемте, мне жаль, что так поздно,
И простите, что Вам не нужна.