Любовь прекрасна!

Заур-Ингуш
Любовь приносит нам страданья
Любовь, приносит грусть и слезы... .
С ней всегда одни лишь беды,
Бессонница и не покой.

Но всё-таки любовь прекрасна
Она, как оживленья снов.
Она согреет душу светом
И возносет до облаков.