Восстанет из пепла ингушский народ...

Заур-Ингуш
Восстанет из пепла ингушский народ,
Он землю восславит, себя воспоет!
Его избивали, его изгоняли,
Но гордый свой дух они не теряли.
Стеной, как один, они восстают,
На правое дело их мысли ведут!
У них отбирали детей, матерей,
Но сердце отнять не сумели людей!
Война назревает, великий наш бой,
И предков общины вернуться с лихвой!
Воспрянет из пепла ингушский народ,
Он землю восславит, себя воспоет!