Пройдут мои страдании и агонии

Заур-Ингуш
Пройдут мои страдании и агонии
И встречный ветер душу оботрет.
Моих коней обида не догонит,
Моих следов разлука не сметет.

И если правда, все, что с нами было;
Любовь или игра не нам судить,
Мое ты сердце, первой покорила,
Ты будешь жить, во мне, тебя мне не забыть.

Подумать же страданья - это маска;
И маскарад закончиться сейчас.
На этот раз я потерпел фиаско,
Но я надеюсь, что в последний раз.

Зато узнал я, что еше не брошен,
Еще узнал, что я могу любить.
О странная, красивая девченка
Ну как после всего тебя забыть?

Тебя девченка я искал всю жизнь.
Нашел, влюбился, а теперь теряю.
Поверь мне, для меня перевeлись,
Все те которых я еще узнаю.

Тебя я вижу утром, днем и ночью,
А ты сейчас уходишь от меня,
Но знаю я, что серце мое хочет
Остановить, забрать с собой тебя.

Ты мне не веришь, да, примерно знаю;
Как хочешь, верь или не верь, но это так.
Сейчас уже я тихо засыпаю,
Прошу тебя, прости за вcе меня;

Прости за горесть и обиду,
За те слова, поступки и дела.
За все, за то, что делал я для виду,
Но, ты меня, сейчас с ума свела ...!    P.Z.