Зачем спиной становимся мы к

Заур-Ингуш
Зачем спиной становимся мы к "завтру",
Зачем ответы ишем позади?
Ведь жизнь как циферблатная часовни:
"Назад минуты, в переди часы".

Секундной стрелкой детство пронесли мы,
С минутной стрелкой юность в паре.
Лишь к самой толстой стрелке я прижмусь;
"Шагать и с каждым шагом быть в ударе".