Устал...

Заур-Ингуш
Устал молчать, устал я тяжело вздыхать,
  От суеты вокруг устал.
Устал от прошлого, устал от настояшего,
  От ждуших нас невзгод устал.
Устал от сплетников и болтунов,
  От предательств вокруг устал.
Устал от ран, устал от крови,
  От людской вражды устал.
Устал от света отдаленья,
  От погружения во мрак.
Устал я спрашивать все это-
 -Про жизнь, про судьбы,про любовь.
А может взять мне недуг этот
  И пнуть по дальше в мир иной...!?