Я не стыжусь...

Пудель-Злата
Я не стыжусь того, что Сука!
Ну неужели ж я кобель?
Ласкает это имя слух мне,
Как в марте первая капель.

Похоже у меня развивается нюх на рифму: сука - слух мне. А ведь была простой собакой, пока хозяин не купил переводчик с нормального языка на человеческий. Гав-гав, ой, извиняюсь, сорвалось. В какой бы раздел поместить? Думаю, это гражданская лирика.